
Потроха барашка в моем маринаде.
Белки | 30 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 12 г |
⅘ кг |
2 шт. |
по вкусу |
3 зубчика |
⅗ ч. л. |
⅖ ч. л. |
⅗ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
⅖ шт. |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
Тартар — это изысканное французское блюдо из говядины, которое при правильном приготовлении
Если хочется почувствовать себя настоящим шеф-поваром, приготовьте знаменитое французское суфле
Итальянские булочки со сливочным кремом — маритоццо — это десерт, который сочетает в себе нежное
Томатная окрошка — это необычный, но очень вкусный вариант классического летнего блюда. Она сочетает
Это очень вкусно!
Спасибо 😊