+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Таба тишлик из баранины by Alekseev

Таба тишлик из баранины by Alekseev
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Потроха барашка в моем маринаде

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки30 г
Жиры6 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅘ кг
2 шт.
по вкусу
3 зубчика
⅗ ч. л.
⅖ ч. л.
⅗ ч. л.
по вкусу
по вкусу
⅖ шт.
по вкусу
Для подачи
1 шт.
по вкусу
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо промойте, просушите. На фото не хватает еще одной луковицы, которую добавил в процессе приготовления.
Мясо промойте, просушите. На фото не хватает еще одной луковицы, которую добавил в процессе приготовления.
На весь экран
Лук нарежьте перьями.
Лук нарежьте перьями.
На весь экран
Чеснок не давил, нарезал кольцами.
Чеснок не давил, нарезал кольцами.
На весь экран
Кумин прогрейте на сковородке, его не нужно жарить. Когда специя даст более яркий аромат, снимите с огня и измельчите.
Кумин прогрейте на сковородке, его не нужно жарить. Когда специя даст более яркий аромат, снимите с огня и измельчите.
На весь экран
Добавьте нарезанный кумин и чили перец, сбрызните маслом. Добавьте молотую паприку.
Добавьте нарезанный кумин и чили перец, сбрызните маслом. Добавьте молотую паприку.
На весь экран
Молотый перц.
Молотый перц.
На весь экран
Выдавите сок лимона по вкусу, мне хватило половины.
Выдавите сок лимона по вкусу, мне хватило половины.
На весь экран
Сняв кожу от помидора, натрите его в основной маринад на средней терке.
Сняв кожу от помидора, натрите его в основной маринад на средней терке.
На весь экран
Потроха нарежьте кубиком, перемешайте с маринадом, приправьте солью по вкусу. В маринаде держал 30 минут, держать более трех часов не советую, мясо может испортиться.
Потроха нарежьте кубиком, перемешайте с маринадом, приправьте солью по вкусу. В маринаде держал 30 минут, держать более трех часов не советую, мясо может испортиться.
На весь экран
Пожарьте мясо до готовности. Каждую часть мяса насаживайте на отдельный шампур, время приготовления будет разным.
Пожарьте мясо до готовности. Каждую часть мяса насаживайте на отдельный шампур, время приготовления будет разным.
На весь экран
Выложите на лаваш мясо, добавьте нарезанные овощи и зелень. Приятного аппетита.
Выложите на лаваш мясо, добавьте нарезанные овощи и зелень. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ольга
❤️
1
Ольга
10 месяцев назад

Это очень вкусно!

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
10 месяцев назад
Ольга ,

Спасибо 😊