Рецепт
Главная»Рецепты»
Феттучине со шпинатом, фундуком и чили

Феттучине со шпинатом, фундуком и чили

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Ни в коем случае не давайте чесноку стать золотистым на сковороде — это один из главных промахов на кухне. Вместо шпината можно взять кейл, а вместо пармезана добавить мягкий козий сыр или фету или вообще обойтись без сыра и посыпать пасту домашними сухариками — будет так же вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты, чем указано на упаковке.
шаг 2/8
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
шаг 3/8
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть чеснок, всыпать чили, добавить сливочное масло, все перемешать, затем выложить в сковороду шпинат и дать ему поплыть.
шаг 4/8
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 5/8
Отваренные макароны щипцами переложить в сковороду со шпинатом и прогревать все 1–2 минуты.
шаг 6/8
Базилик мелко порубить.
шаг 7/8
Посыпать макароны базиликом, натертым пармезаном, перемешать и выключить огонь.
шаг 8/8
Фундук измельчить в ступке, посыпать пасту орехами, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и сразу подавать.
Комментарии — 1
Ирина
3 года назад

Феттучини очень вкусные!

Больше рецептов на edimdoma.ru