
Ни в коем случае не давайте чесноку стать золотистым на сковороде — это один из главных промахов на кухне. Вместо шпината можно взять кейл, а вместо пармезана добавить мягкий козий сыр или фету или вообще обойтись без сыра и посыпать пасту домашними сухариками — будет так же вкусно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 20 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 47 г |
6 шт. |
400 г |
70 г |
1 горсть |
2 зубчика |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Феттучини очень вкусные!