+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Феттучине со шпинатом, фундуком и чили

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ни в коем случае не давайте чесноку стать золотистым на сковороде — это один из главных промахов на кухне. Вместо шпината можно взять кейл, а вместо пармезана добавить мягкий козий сыр или фету или вообще обойтись без сыра и посыпать пасту домашними сухариками — будет так же вкусно!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

504
кКал
21%
Белки20 г
Жиры25 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
6 шт.
400 г
70 г
1 горсть
2 зубчика
1 веточка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты, чем указано на упаковке.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты, чем указано на упаковке.
На весь экран
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть чеснок, всыпать чили, добавить сливочное масло, все перемешать, затем выложить в сковороду шпинат и дать ему поплыть.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть чеснок, всыпать чили, добавить сливочное масло, все перемешать, затем выложить в сковороду шпинат и дать ему поплыть.
На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
Отваренные макароны щипцами переложить в сковороду со шпинатом и прогревать все 1–2 минуты.
Отваренные макароны щипцами переложить в сковороду со шпинатом и прогревать все 1–2 минуты.
На весь экран
Базилик мелко порубить.
Базилик мелко порубить.
На весь экран
Посыпать макароны базиликом, натертым пармезаном, перемешать и выключить огонь.
Посыпать макароны базиликом, натертым пармезаном, перемешать и выключить огонь.
На весь экран
Фундук измельчить в ступке, посыпать пасту орехами, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и сразу подавать.
Фундук измельчить в ступке, посыпать пасту орехами, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и сразу подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ирина
❤️
1
Ирина
10 месяцев назад

Феттучини очень вкусные!