Рецепт
Главная»Рецепты»
Грушевый пирог с шоколадом

Грушевый пирог с шоколадом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Семена тыквы и шоколад порубить ножом. Грушу нарезаем небольшими кубиками. Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром 3–4 минуты, добавляем яйца, смешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем до однородности, в готовую массу добавляем нашу фруктово-шоколадно-ореховую смесь и лопаткой аккуратно перемешиваем.
шаг 2/2
На дно разъемной формы положила пергамент, на стенках сделала французскую рубашку. Выпекаем в духовке при температуре 160°C 40–45 минут. Время приготовления зависит от духовки, проверяйте зубочисткой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru