Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
29020
0
Реклама

Грушевый пирог с шоколадом

Грушевый пирог с шоколадом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

613
кКал
26%
Белки10 г
Жиры36 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
150 г
150 г
1 ч. л.
150 г
50 г
2 шт.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Семена тыквы и шоколад порубить ножом. Грушу нарезаем небольшими кубиками. Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром 3–4 минуты, добавляем яйца, смешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем до однородности, в готовую массу добавляем нашу фруктово-шоколадно-ореховую смесь и лопаткой аккуратно перемешиваем.


На весь экран
На дно разъемной формы положила пергамент, на стенках сделала французскую рубашку. Выпекаем в духовке при температуре 160°C 40–45 минут. Время приготовления зависит от духовки, проверяйте зубочисткой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.