☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Перцы, фаршированные тунцом и творогом
Перцы, фаршированные тунцом и творогом
Вкуснотеево
29 сентября 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
перец болгарский
3 шт.
творог «Вкуснотеево»
250 г
тунец консервированный
1 банка
петрушка
1 пучок
укроп
1 пучок
чеснок
3 зубчика
помидоры
1 шт.
оливковое масло
1 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Чеснок, укроп и петрушку мелко порубите. Удалите мякоть из помидора, нарежьте его кубиками. Выложите в салатник.
шаг 2/8
С консервированного тунца слейте лишний сок. Выложите рыбу в салатник, разомните вилкой. Сбрызните оливковым маслом.
шаг 3/8
Добавьте творог «Вкуснотеево».
шаг 4/8
Посолите, поперчите, перемешайте.
шаг 5/8
Перцы помойте, обсушите, срежьте крышечку, очистите от перегородок и семян.
шаг 6/8
Нафаршируйте перцы творожно-тунцовой смесью.
шаг 7/8
Смажьте перцы оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200°С духовке 20–25 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru