+ 1000
+ 1000

Перцы, фаршированные тунцом и творогом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3персоны
 

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки35 г
Жиры19 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
250 г
1 банка
1 пучок
1 пучок
3 зубчика
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/8

Чеснок, укроп и петрушку мелко порубите. Удалите мякоть из помидора, нарежьте его кубиками. Выложите в салатник.
На весь экран

шаг 2/8

С консервированного тунца слейте лишний сок. Выложите рыбу в салатник, разомните вилкой. Сбрызните оливковым маслом.
На весь экран

шаг 3/8

Добавьте творог «Вкуснотеево».
На весь экран

шаг 4/8

Посолите, поперчите, перемешайте.
На весь экран

шаг 5/8

Перцы помойте, обсушите, срежьте крышечку, очистите от перегородок и семян.
На весь экран

шаг 6/8

Нафаршируйте перцы творожно-тунцовой смесью.
На весь экран

шаг 7/8

Смажьте перцы оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200°С духовке 20–25 минут.
На весь экран

шаг 8/8

Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить