+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перцы, фаршированные тунцом и творогом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки35 г
Жиры19 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
250 г
1 банка
1 пучок
1 пучок
3 зубчика
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Чеснок, укроп и петрушку мелко порубите. Удалите мякоть из помидора, нарежьте его кубиками. Выложите в салатник.
На весь экран
С консервированного тунца слейте лишний сок. Выложите рыбу в салатник, разомните вилкой. Сбрызните оливковым маслом.
На весь экран
Добавьте творог «Вкуснотеево».
На весь экран
Посолите, поперчите, перемешайте.
На весь экран
Перцы помойте, обсушите, срежьте крышечку, очистите от перегородок и семян.
На весь экран
Нафаршируйте перцы творожно-тунцовой смесью.
На весь экран
Смажьте перцы оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200°С духовке 20–25 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить