Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с тыквой и креветками

Паста с тыквой и креветками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/10
Тыкву почистите и нарежьте крупными кубиками. Чеснок почистите и порубите.
шаг 2/10
Влейте в разогретый сотейник 1 ст. л. оливкового масла, выложите тыкву и чеснок, обжаривайте 2 минуты на среднем огне.
шаг 3/10
Добавьте бульон и варите примерно 12 минут до мягкости тыквы.
шаг 4/10
Пасту отварите в подсоленной воде до состояния альденте.
шаг 5/10
Королевские креветки №4 для пасты AGAMA разморозьте. Полейте лимонным соком и оставьте мариноваться на 10 минут.
шаг 6/10
В тыкву добавьте молоко, доведите до кипения и пробейте блендером.
шаг 7/10
Разогрейте в сковороде оставшееся оливковое масло, выложите креветки и обжарьте.
шаг 8/10
Добавьте к креветкам тыквенный соус и шпинат, посолите, поперчите и прогрейте на огне 2 минуты.
шаг 9/10
Добавьте пасту, перемешайте и немного прогрейте на сильном огне.
шаг 10/10
Перед подачей посыпьте пасту тертым сыром.
Комментарии — 1
Tatjana
3 года назад

Шикарный рецепт👏🏻👏🏻👏🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru