Рецепт
Главная»Рецепты»
Жюльен из белых грибов

Жюльен из белых грибов

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Я думаю, со мной согласятся многие, что самый вкусный жюльен получается из свежих белых грибов, которые только что из леса!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Грибы промыть, обсушить, нарезать ломтиками.
шаг 2/7
Обжарить грибы на масле до готовности. Мелко нарезать лук, обжарить на масле, добавить к грибам.
шаг 3/7
Приготовить соус. На масле слегка обжарить муку, добавить сметану. Прогреть до загустения, подсолить. Грибы добавить к соусу, выложить все в кокотницы.
шаг 4/7
Сыр натереть на терке.
шаг 5/7
Посыпать грибную смесь тертым сыром.
шаг 6/7
Готовить жюльен минут 10, до расплавления сыра.
шаг 7/7
Подавать горячим!
Комментарии — 3
Наталья
3 года назад

Выглядит очень аппетитно 😍

Надежда
3 года назад
Наталья,

Спасибо Наталия, а на вкус - "бомба", как вкусно!!!😋

Алёна
3 года назад

Вкусняшка.

Больше рецептов на edimdoma.ru