
Жюльен из белых грибов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я думаю, со мной согласятся многие, что самый вкусный жюльен получается из свежих белых грибов, которые только что из леса!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы белые600г
- лук красный1шт.
- пшеничная мука1ст. л.
- сметана 20%5ст. л.
- сыр твердый150г
- растительное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории394кКал16.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы промыть, обсушить, нарезать ломтиками. - Шаг 2
Обжарить грибы на масле до готовности. Мелко нарезать лук, обжарить на масле, добавить к грибам. - Шаг 3
Приготовить соус. На масле слегка обжарить муку, добавить сметану. Прогреть до загустения, подсолить. Грибы добавить к соусу, выложить все в кокотницы. - Шаг 4
Сыр натереть на терке. - Шаг 5
Посыпать грибную смесь тертым сыром. - Шаг 6
Готовить жюльен минут 10, до расплавления сыра. - Шаг 7
Подавать горячим!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Алкоголь, сладкое и деликатесы: 76% россиян заранее закупаются для Нового года

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

















Комментарии
2Вкусняшка.
Выглядит очень аппетитно 😍