![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я думаю, со мной согласятся многие, что самый вкусный жюльен получается из свежих белых грибов, которые только что из леса!
Белки | 17 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
150 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусняшка.
Выглядит очень аппетитно 😍
Спасибо Наталия, а на вкус - "бомба", как вкусно!!!😋