Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощное рагу с баклажанами и фасолью

Овощное рагу с баклажанами и фасолью

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Как превратить обычное рагу в ресторанное блюдо? Подавайте его на подсушенном хлебе. И добавьте раскрошенный сыр фета. Блюдо с изюминкой готово!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Фасоль отварить до готовности.
шаг 2/8
Овощи почистить и нарезать одинаковыми кубиками.
шаг 3/8
В казане разогреть масло. Выложить лук и морковь. Готовить 5 минут, помешивая. Добавить перец, готовить еще 5 минут.
шаг 4/8
Добавить кабачок, баклажан и помидоры. Посолить и посыпать сухими травами по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут.
шаг 5/8
Добавить томатную пасту и немного воды, если нужно. Тушить 5 минут.
шаг 6/8
Перемешать рагу с фасолью и чесноком. Готовить вместе еще 5–7 минут.
шаг 7/8
Закрыть крышкой и дать рагу настояться.
шаг 8/8
Для подачи хлеб подсушить в тостере. На каждый кусок выложить рагу и немного сыра фета. Вкусный ужин готов!
Комментарии — 4
vicky
3 года назад

Очень вкусно, Оксаночка 😋🍁🍃🍂обожаю такую еду🤹‍♀️, мне и мяса никакого не нужно! У Высоцкой есть такой рецепт, где осенние овощи тушатся с разными видами бобовых. У неё там и разные фасоли, и чечевица, и стручковые. Вот только название не помню и сколько искала, найти не смогла 👀

Оксана Чуб
3 года назад
vicky,

Спасибо Викуля! 💓И мне мясо не надо, когда овощи есть такие. Чечевицу кстати я люблю очень, и суп и с овощами🔥

Simona
3 года назад

Оксаночка, отличное рагу! 😍😋😋🍲Простое и вкусное, да ещё и в ресторанной подаче!👌👍👏🌞💕

Оксана Чуб
3 года назад
Simona,

Благодарю тебя Тамарочка💞Надо иногда и такую подачу дома устраивать 😉

Больше рецептов на edimdoma.ru