
Как превратить обычное рагу в ресторанное блюдо? Подавайте его на подсушенном хлебе. И добавьте раскрошенный сыр фета. Блюдо с изюминкой готово!
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
120 г |
4 зубчика |
8 кусков |
60 г |
В сериале «Пустой дом» с Константином Соловьевым и Светланой Антоновой в главных ролях особое
Мед нужно употреблять в меру, чтобы он принес именно ту пользу, которая от него ожидается.
Термин «отрицательная калорийность» — не более чем маркетинговый миф, предупредила терапевт
Американские ученые нашли молекулы, которые приглушают жгучесть перца чили. Их открытие поможет не
Оксаночка, отличное рагу! 😍😋😋🍲Простое и вкусное, да ещё и в ресторанной подаче!👌👍👏🌞💕
Благодарю тебя Тамарочка💞Надо иногда и такую подачу дома устраивать 😉
Очень вкусно, Оксаночка 😋🍁🍃🍂обожаю такую еду🤹♀️, мне и мяса никакого не нужно! У Высоцкой есть такой рецепт, где осенние овощи тушатся с разными видами бобовых. У неё там и разные фасоли, и чечевица, и стручковые. Вот только название не помню и сколько искала, найти не смогла 👀
Спасибо Викуля! 💓И мне мясо не надо, когда овощи есть такие. Чечевицу кстати я люблю очень, и суп и с овощами🔥