+ 1000
+ 1000

Овощное рагу с баклажанами и фасолью

Овощное рагу с баклажанами и фасолью
Овощное рагу с баклажанами и фасолью
Овощное рагу с баклажанами и фасолью
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Как превратить обычное рагу в ресторанное блюдо? Подавайте его на подсушенном хлебе. И добавьте раскрошенный сыр фета. Блюдо с изюминкой готово!

Пищевая ценность порции

211
кКал
8%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
2 ст. л.
120 г
4 зубчика
Для подачи
8 кусков
60 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Фасоль отварить до готовности.
Фасоль отварить до готовности.
На весь экран

шаг 2/8

Овощи почистить и нарезать одинаковыми кубиками.
Овощи почистить и нарезать одинаковыми кубиками.
На весь экран

шаг 3/8

В казане разогреть масло. Выложить лук и морковь. Готовить 5 минут, помешивая. Добавить перец, готовить еще 5 минут.
В казане разогреть масло. Выложить лук и морковь. Готовить 5 минут, помешивая. Добавить перец, готовить еще 5 минут.
На весь экран

шаг 4/8

Добавить кабачок, баклажан и помидоры. Посолить и посыпать сухими травами по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут.
Добавить кабачок, баклажан и помидоры. Посолить и посыпать сухими травами по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут.
На весь экран

шаг 5/8

Добавить томатную пасту и немного воды, если нужно. Тушить 5 минут.
Добавить томатную пасту и немного воды, если нужно. Тушить 5 минут.
На весь экран

шаг 6/8

Перемешать рагу с фасолью и чесноком. Готовить вместе еще 5–7 минут.
Перемешать рагу с фасолью и чесноком. Готовить вместе еще 5–7 минут.
На весь экран

шаг 7/8

Закрыть крышкой и дать рагу настояться.
Закрыть крышкой и дать рагу настояться.
На весь экран

шаг 8/8

Для подачи хлеб подсушить в тостере. На каждый кусок выложить рагу и немного сыра фета. Вкусный ужин готов!
Для подачи хлеб подсушить в тостере. На каждый кусок выложить рагу и немного сыра фета. Вкусный ужин готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Simona
Simona
1 месяц назад

Оксаночка, отличное рагу! 😍😋😋🍲Простое и вкусное, да ещё и в ресторанной подаче!👌👍👏🌞💕

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад
Simona,

Благодарю тебя Тамарочка💞Надо иногда и такую подачу дома устраивать 😉

vicky
vicky
1 месяц назад

Очень вкусно, Оксаночка 😋🍁🍃🍂обожаю такую еду🤹‍♀️, мне и мяса никакого не нужно! У Высоцкой есть такой рецепт, где осенние овощи тушатся с разными видами бобовых. У неё там и разные фасоли, и чечевица, и стручковые. Вот только название не помню и сколько искала, найти не смогла 👀

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад
vicky,

Спасибо Викуля! 💓И мне мясо не надо, когда овощи есть такие. Чечевицу кстати я люблю очень, и суп и с овощами🔥