Рецепт
Главная»Рецепты»
Вафли «Венский вальс» с кабачками и индейкой

Вафли «Венский вальс» с кабачками и индейкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Подготовить все продукты.
шаг 2/12
В миску разбить яйца, добавить соль и черный перец, взбить вечником.
шаг 3/12
К яичной смеси добавить сметану и растопленное сливочное масло, перемешать.
шаг 4/12
Натереть на терке сыр и добавить в полученную смесь.
шаг 5/12
Чеснок натереть на мелкой терке (или выдавить через чеснокодавилку) и добавить в смесь.
шаг 6/12
Копченую индейку нарезать мелкими кубиками и добавить в смесь.
шаг 7/12
С кабачка снять кожицу и натереть на крупной терке, добавить в смесь.
шаг 8/12
В чайную ложку насыпать соды (где-то наполовину) и гасить уксусом, пока сода вся не растворится. Все добавить в смесь.
шаг 9/12
Просеять муку и хорошо перемешать.
шаг 10/12
Хорошо разогреть вафельницу и налить на каждую сторону где-то по одному половнику. Выпекать до готовности.
шаг 11/12
В миску выложить сметану, нашинковать укроп и пропустить чеснок через пресс, перемешать.
шаг 12/12
Готовые вафли нужно есть теплыми вместе с соусом и ароматным чаем!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru