+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вафли «Венский вальс» с кабачками и индейкой

Вафли «Венский вальс» с кабачками и индейкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

722
кКал
30%
Белки24 г
Жиры54 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Вафли
1 шт.
3 шт.
100 г
250 мл
4 зубчика
100 г
150 г
5 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Соус
150 мл
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.
На весь экран
В миску разбить яйца, добавить соль и черный перец, взбить вечником.
В миску разбить яйца, добавить соль и черный перец, взбить вечником.
На весь экран
К яичной смеси добавить сметану и растопленное сливочное масло, перемешать.
К яичной смеси добавить сметану и растопленное сливочное масло, перемешать.
На весь экран
Натереть на терке сыр и добавить в полученную смесь.
Натереть на терке сыр и добавить в полученную смесь.
На весь экран
Чеснок натереть на мелкой терке (или выдавить через чеснокодавилку) и добавить в смесь.
Чеснок натереть на мелкой терке (или выдавить через чеснокодавилку) и добавить в смесь.
На весь экран
Копченую индейку нарезать мелкими кубиками и добавить в смесь.
Копченую индейку нарезать мелкими кубиками и добавить в смесь.
На весь экран
С кабачка снять кожицу и натереть на крупной терке, добавить в смесь.
С кабачка снять кожицу и натереть на крупной терке, добавить в смесь.
На весь экран
В чайную ложку насыпать соды (где-то наполовину) и гасить уксусом, пока сода вся не растворится. Все добавить в смесь.
В чайную ложку насыпать соды (где-то наполовину) и гасить уксусом, пока сода вся не растворится. Все добавить в смесь.
На весь экран
Просеять муку и хорошо перемешать.
Просеять муку и хорошо перемешать.
На весь экран
Хорошо разогреть вафельницу и налить на каждую сторону где-то по одному половнику. Выпекать до готовности.
Хорошо разогреть вафельницу и налить на каждую сторону где-то по одному половнику. Выпекать до готовности.
На весь экран
В миску выложить сметану, нашинковать укроп и пропустить чеснок через пресс, перемешать.
В миску выложить сметану, нашинковать укроп и пропустить чеснок через пресс, перемешать.
На весь экран
Готовые вафли нужно есть теплыми вместе с соусом и ароматным чаем!
Готовые вафли нужно есть теплыми вместе с соусом и ароматным чаем!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.