+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вафли «Венский вальс» с кабачками и индейкой

Вафли «Венский вальс» с кабачками и индейкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

722
кКал
30%
Белки24 г
Жиры54 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Вафли
1 шт.
3 шт.
100 г
250 мл
4 зубчика
100 г
150 г
5 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Соус
150 мл
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/12

Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.
На весь экран

шаг 2/12

В миску разбить яйца, добавить соль и черный перец, взбить вечником.
В миску разбить яйца, добавить соль и черный перец, взбить вечником.
На весь экран

шаг 3/12

К яичной смеси добавить сметану и растопленное сливочное масло, перемешать.
К яичной смеси добавить сметану и растопленное сливочное масло, перемешать.
На весь экран

шаг 4/12

Натереть на терке сыр и добавить в полученную смесь.
Натереть на терке сыр и добавить в полученную смесь.
На весь экран

шаг 5/12

Чеснок натереть на мелкой терке (или выдавить через чеснокодавилку) и добавить в смесь.
Чеснок натереть на мелкой терке (или выдавить через чеснокодавилку) и добавить в смесь.
На весь экран

шаг 6/12

Копченую индейку нарезать мелкими кубиками и добавить в смесь.
Копченую индейку нарезать мелкими кубиками и добавить в смесь.
На весь экран

шаг 7/12

С кабачка снять кожицу и натереть на крупной терке, добавить в смесь.
С кабачка снять кожицу и натереть на крупной терке, добавить в смесь.
На весь экран

шаг 8/12

В чайную ложку насыпать соды (где-то наполовину) и гасить уксусом, пока сода вся не растворится. Все добавить в смесь.
В чайную ложку насыпать соды (где-то наполовину) и гасить уксусом, пока сода вся не растворится. Все добавить в смесь.
На весь экран

шаг 9/12

Просеять муку и хорошо перемешать.
Просеять муку и хорошо перемешать.
На весь экран

шаг 10/12

Хорошо разогреть вафельницу и налить на каждую сторону где-то по одному половнику. Выпекать до готовности.
Хорошо разогреть вафельницу и налить на каждую сторону где-то по одному половнику. Выпекать до готовности.
На весь экран

шаг 11/12

В миску выложить сметану, нашинковать укроп и пропустить чеснок через пресс, перемешать.
В миску выложить сметану, нашинковать укроп и пропустить чеснок через пресс, перемешать.
На весь экран

шаг 12/12

Готовые вафли нужно есть теплыми вместе с соусом и ароматным чаем!
Готовые вафли нужно есть теплыми вместе с соусом и ароматным чаем!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить