Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушеная фасоль с грибами

Тушеная фасоль с грибами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
В осеннюю пору очень хочется поехать в лес, насобирать грибов, приготовить вкусное блюдо и порадовать свою семью. Ведь грибы в полной мере вызывают ассоциацию с осенью. Предлагаю вашему вниманию блюдо с грибами и фасолью, его можно подавать в горячем или холодном виде, как отдельное блюдо или как гарнир. Приготовьте и попробуйте, это очень вкусно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Самое первое, что мы делаем, — это отвариваем фасоль.
шаг 2/6
Нарезаем лук полукольцами, морковь — крупной соломкой. Обжариваем.
шаг 3/6
Добавляем к луку и моркови отварную фасоль, перемешиваем, тушим минут 15.
шаг 4/6
Нарезаем крупно грибы (у меня шампиньоны).
шаг 5/6
Добавляем к фасоли грибы, специи, лавровый лист и ряженку. Все перемешиваем. Тушим минут 10.
шаг 6/6
Подаем готовое блюдо к столу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru