
В осеннюю пору очень хочется поехать в лес, насобирать грибов, приготовить вкусное блюдо и порадовать свою семью. Ведь грибы в полной мере вызывают ассоциацию с осенью. Предлагаю вашему вниманию блюдо с грибами и фасолью, его можно подавать в горячем или холодном виде, как отдельное блюдо или как гарнир. Приготовьте и попробуйте, это очень вкусно.
Белки | 14 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 13 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
Проращенные семена обогащают организм витаминами и минералами, а потому особенно рекомендуются к
Шеф-повар Александр Аношкин рассказал, что секрет идеальной солянки заключается в использовании
Продлить срок годности продуктов можно, если хранить их правильно.
Певец рассказал, как ему удалось сбросить вес без вреда здоровью.