





В осеннюю пору очень хочется поехать в лес, насобирать грибов, приготовить вкусное блюдо и порадовать свою семью. Ведь грибы в полной мере вызывают ассоциацию с осенью. Предлагаю вашему вниманию блюдо с грибами и фасолью, его можно подавать в горячем или холодном виде, как отдельное блюдо или как гарнир. Приготовьте и попробуйте, это очень вкусно.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 13 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 2 ст. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
