Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенный крем-суп с беконом и семечками

Тыквенный крем-суп с беконом и семечками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Нежный сладковато-сливочный вкус с нотками копчености и хрустящими семечками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
В заранее сваренный бульон добавьте нарезанную кубиком тыкву. Можно вместо бульона использовать воду.
шаг 2/5
Добавьте нарезанный кубиком картофель.
шаг 3/5
Добавьте лук. После закипания отварите овощи 5–7 минут до мягкости.
шаг 4/5
Влейте сливки и снимите с огня после закипания.
шаг 5/5
Пюрируйте с помощью блендера. Жидкость предварительно можно немного слить в емкость и добавить в зависимости от консистенции, которую вы предпочитаете. Бекон обжарить и мелко порубить. В тарелку к супу положить бекон и украсить жареными семечками.
Комментарии — 1
Алёна
3 года назад

Видео-рецепт приготовления можно посмотреть на Ютуб-канале. Ссылка: https://youtu.be/Tw0ZKSOX9OY

Больше рецептов на edimdoma.ru