





Нежный сладковато-сливочный вкус с нотками копчености и хрустящими семечками.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 37 г |
| 250 г |
| 200 г |
| ½ шт. |
| 100 мл |
| 50 г |
| 300 мл |

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

На одном продукте появилась плесень. Те, что лежали рядом, есть или выбрасывать?

Видео-рецепт приготовления можно посмотреть на Ютуб-канале. Ссылка: https://youtu.be/Tw0ZKSOX9OY