☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фундучное печенье
Фундучное печенье
Ольга
09 ноября 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусное и нежное фундучное печенье к чаю. Готовить его просто и быстро.
Ингредиенты
Основные
мука
140 г
фундучная мука
30 г
сахарная пудра
60 г
разрыхлитель
5 г
сливочное масло
115 г
соль
1 щепотка
сахар ванильный
1 щепотка
фундук
1 горсть
яйца куриные
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
В мягкое сливочное масло вмешать сахарную пудру.
шаг 2/6
Добавить одно яйцо и все хорошо взбить в пышную массу при помощи миксера.
шаг 3/6
Добавить соль, ванильный сахар, фундучную муку, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать.
шаг 4/6
Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда».
шаг 5/6
Выдавить порционно печенье из кондитерского мешка, в середину печенья выложить по ореху и выпекать при 170°C примерно 15 минут.
шаг 6/6
Приятного чаепития!
Комментарии — 2
@portnova_yulia
3 года назад
аааййй, какое красииивоеее😍
Ольга
3 года назад
@portnova_yulia
,
Спасибо Юленька!
Больше рецептов на edimdoma.ru
аааййй, какое красииивоеее😍
Спасибо Юленька!