Фундучное печенье

Фундучное печенье

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное и нежное фундучное печенье к чаю. Готовить его просто и быстро.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории522кКал
    21.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В мягкое сливочное масло вмешать сахарную пудру.
    В мягкое сливочное масло вмешать сахарную пудру.
  • Шаг 2 Добавить одно яйцо и все хорошо взбить в пышную массу при помощи миксера.
    Добавить одно яйцо и все хорошо взбить в пышную массу при помощи миксера.
  • Шаг 3 Добавить соль, ванильный сахар, фундучную муку, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать.
    Добавить соль, ванильный сахар, фундучную муку, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда».
    Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда».
  • Шаг 5 Выдавить порционно печенье из кондитерского мешка, в середину печенья выложить по ореху и выпекать при 170°C примерно 15 минут.
    Выдавить порционно печенье из кондитерского мешка, в середину печенья выложить по ореху и выпекать при 170°C примерно 15 минут.
  • Шаг 6 Приятного чаепития!
    Приятного чаепития!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • @portnova_yulia

     аааййй, какое красииивоеее😍

    Оставить комментарий