Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с глазурью из горького шоколада
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
20685
0
Песочные кольца с вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
15046
0
Реклама

Фундучное печенье

Фундучное печенье
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и нежное фундучное печенье к чаю. Готовить его просто и быстро.

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки11 г
Жиры34 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
140 г
30 г
60 г
5 г
115 г
1 щепотка
1 щепотка
1 горсть
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В мягкое сливочное масло вмешать сахарную пудру.
В мягкое сливочное масло вмешать сахарную пудру.


На весь экран
Добавить одно яйцо и все хорошо взбить в пышную массу при помощи миксера.
Добавить одно яйцо и все хорошо взбить в пышную массу при помощи миксера.


На весь экран
Добавить соль, ванильный сахар, фундучную муку, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать.
Добавить соль, ванильный сахар, фундучную муку, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать.


На весь экран
Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда».
Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда».


На весь экран
Выдавить порционно печенье из кондитерского мешка, в середину печенья выложить по ореху и выпекать при 170°C примерно 15 минут.
Выдавить порционно печенье из кондитерского мешка, в середину печенья выложить по ореху и выпекать при 170°C примерно 15 минут.


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
@portnova_yulia
@portnova_yulia
3 года назад

аааййй, какое красииивоеее😍

Ольга
Ольга
3 года назад
@portnova_yulia,

Спасибо Юленька!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.