
Фундучное печенье
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусное и нежное фундучное печенье к чаю. Готовить его просто и быстро.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука140г
- фундучная мука30г
- сахарная пудра60г
- разрыхлитель5г
- сливочное масло115г
- соль1щепотка
- сахар ванильный1щепотка
- фундук1горсть
- яйца куриные1шт.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории522кКал21.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В мягкое сливочное масло вмешать сахарную пудру. - Шаг 2
Добавить одно яйцо и все хорошо взбить в пышную массу при помощи миксера. - Шаг 3
Добавить соль, ванильный сахар, фундучную муку, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать. - Шаг 4
Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда». - Шаг 5
Выдавить порционно печенье из кондитерского мешка, в середину печенья выложить по ореху и выпекать при 170°C примерно 15 минут. - Шаг 6
Приятного чаепития!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать



















Комментарии
1аааййй, какое красииивоеее😍