Рецепт
Жюльен с грибами и луком-пореем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Нарежьте чеснок и лук-порей.
шаг 3/8
В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте порей и чеснок до золотистости.
шаг 4/8
Грибы промойте и нарежьте при необходимости. Добавьте к овощам. Шампиньоны выделят воду, готовьте до ее испарения, в течение 5 минут.
шаг 5/8
Выложите в сковороду сметану, добавьте соль и перец. Потомите на огне пару минут.
шаг 6/8
Получившуюся массу разложите по круглым жаропрочным формочкам Luminarc Smart Cuisine, щедро посыпьте сверху натертым сыром.
шаг 7/8
Запекайте в духовке 10 минут при 200°С.
шаг 8/8
Подавайте блюдо к столу в красивых порционных формочках.
Больше рецептов на edimdoma.ru
;))