
Жюльен с грибами и луком-пореем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны400г
- лук-порей1шт.
- сметана250г
- сыр100г
- чеснок1зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории291кКал12.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Нарежьте чеснок и лук-порей. - Шаг 3
В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте порей и чеснок до золотистости. - Шаг 4
Грибы промойте и нарежьте при необходимости. Добавьте к овощам. Шампиньоны выделят воду, готовьте до ее испарения, в течение 5 минут. - Шаг 5
Выложите в сковороду сметану, добавьте соль и перец. Потомите на огне пару минут. - Шаг 6
Получившуюся массу разложите по круглым жаропрочным формочкам Luminarc Smart Cuisine, щедро посыпьте сверху натертым сыром. - Шаг 7
Запекайте в духовке 10 минут при 200°С. - Шаг 8
Подавайте блюдо к столу в красивых порционных формочках.
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

18 тысяч тонн фальсификата нашли среди консервов в 2025 году: нарушения выявляются точечно

Биолог посоветовала не заправлять салаты майонезом, если за столом есть дети

В радость, а не в тягость: как не переесть во время новогоднего застолья

















Комментарии
1;))