Жюльен с грибами и луком-пореем

Жюльен с грибами и луком-пореем

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории291кКал
    12.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Нарежьте чеснок и лук-порей.
    Нарежьте чеснок и лук-порей.
  • Шаг 3 В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте порей и чеснок до золотистости.
    В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте порей и чеснок до золотистости.
  • Шаг 4 Грибы промойте и нарежьте при необходимости. Добавьте к овощам. Шампиньоны выделят воду, готовьте до ее испарения, в течение 5 минут.
    Грибы промойте и нарежьте при необходимости. Добавьте к овощам. Шампиньоны выделят воду, готовьте до ее испарения, в течение 5 минут.
  • Шаг 5 Выложите в сковороду сметану, добавьте соль и перец. Потомите на огне пару минут.
    Выложите в сковороду сметану, добавьте соль и перец. Потомите на огне пару минут.
  • Шаг 6 Получившуюся массу разложите по круглым жаропрочным формочкам Luminarc Smart Cuisine, щедро посыпьте сверху натертым сыром.
    Получившуюся массу разложите по круглым жаропрочным формочкам Luminarc Smart Cuisine, щедро посыпьте сверху натертым сыром.
  • Шаг 7 Запекайте в духовке 10 минут при 200°С.
    Запекайте в духовке 10 минут при 200°С.
  • Шаг 8 Подавайте блюдо к столу в красивых порционных формочках.
    Подавайте блюдо к столу в красивых порционных формочках.
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     ;))

    Оставить комментарий