Рецепт
Главная»Рецепты»
Итальянские фрикадельки в беконе

Итальянские фрикадельки в беконе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Рецепт из книги об итальянской кухне Кристины Боттари «Casa Mia» на 10 больших фрикаделек.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Соединить все ингредиенты для фарша и хорошо вымешать.
шаг 2/6
Сформировать из фарша шарики и завернуть их в бекон. Подрумянить на сковороде с оливковым и сливочным маслом.
шаг 3/6
Выложить в форму для запекания.
шаг 4/6
В сковороду, где обжаривались фрикадельки, влить вино, довести до кипения и вылить в форму с фрикадельками. Сверху фрикадельки посыпать сыром и запекать 20–25 минут в духовке при 180°C.
шаг 5/6
Перед подачей посыпать пармезаном.
шаг 6/6
Субботний обед с бокалом вина к таким фрикаделькам удался! Приятного аппетита!
Комментарии — 4
vicky
3 года назад

Классный обед, Галя 👍я вовремя 😋😘

Галина
3 года назад
vicky,

Хороший человек всегда к обеду приходит 😍 Присоединяйся!

Яся
3 года назад

Галина, мы ужинали сегодня этими вкуснейшими итальянскими тефтелями! Вкусно очень! 😘

Галина
3 года назад
Яся,

Как же приятно такое читать ,!Я очень рада,что рецепт понравился. Кушайте с удовольствием!

Больше рецептов на edimdoma.ru