Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка с соусом песто в беконе

Куриная грудка с соусом песто в беконе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Сочная ароматная куриная грудка — это очень вкусно. А главное — блюдо просто готовится! Рецепт нашла в интернете, готовила уже несколько раз. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Полоски бекона кладем в форму для запекания так, чтобы они свисали с бортика. Форму лучше взять небольшую.
шаг 2/7
Курицу промыть, просушить бумажными полотенцами. Кладем мясо на бекон, делаем надрез вдоль филе, солим.
шаг 3/7
Заполняем грудку соусом песто (40 г соуса — 1 ст. л. с горкой).
шаг 4/7
Сыр трем на средней терке, посыпаем им филе.
шаг 5/7
Закрываем филе беконом. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 40 минут.
шаг 6/7
Достаем готовое филе. Перекладываем на блюдо и оставляем на 15 минут. Нарезаем на кусочки. Можно подавать.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 8
julika
3 года назад

Светочка, чудесный рецепт! Поздравляю с РД!😋👏👌💓

Svetlana Gorelova
3 года назад
julika,

Юля, спасибо дорогая!))😘😍🍸🍸

Елена
3 года назад

Интересный и праздничный рецепт. Планирую сделать на выходных😍😍

Svetlana Gorelova
3 года назад
Елена,

Спасибо!) Попробуйте приготовить!) Рецепт отличный - быстро, вкусно и не хлопотный!)

Анна Мельникова
3 года назад

Прекрасный рецепт. Очень быстрый в подготовке. Идеально! И очень вкусно. В один из кусочков положила дижонскую горчицу, тоже годится, но с песто вкуснее.

Svetlana Gorelova
3 года назад
Анна Мельникова,

Анна, спасибо!) Рецепт отличный, не сложно готовить. Рада, что вам понравилось!))

Елена
2 года назад

Повторила рецепт. На самом деле вкусно . красиво и быстро. Рекомендую😉

Svetlana Gorelova
2 года назад
Елена,

Спасибо за отзыв!)) Рада, что вам понравилось!))😘

Больше рецептов на edimdoma.ru