Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
24905
0
Реклама
Рецепт дня

Куриная грудка с соусом песто в беконе

Куриная грудка с соусом песто в беконе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочная ароматная куриная грудка — это очень вкусно. А главное — блюдо просто готовится! Рецепт нашла в интернете, готовила уже несколько раз. 

Пищевая ценность порции

447
кКал
19%
Белки34 г
Жиры32 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
40 г
50 г
1 щепотка
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Полоски бекона кладем в форму для запекания так, чтобы они свисали с бортика. Форму лучше взять небольшую.
Полоски бекона кладем в форму для запекания так, чтобы они свисали с бортика. Форму лучше взять небольшую.


На весь экран
Курицу промыть, просушить бумажными полотенцами. Кладем мясо на бекон, делаем надрез вдоль филе, солим.
Курицу промыть, просушить бумажными полотенцами. Кладем мясо на бекон, делаем надрез вдоль филе, солим.


На весь экран
Заполняем грудку соусом песто (40 г соуса — 1 ст. л. с горкой).
Заполняем грудку соусом песто (40 г соуса — 1 ст. л. с горкой).


На весь экран
Сыр трем на средней терке, посыпаем им филе.
Сыр трем на средней терке, посыпаем им филе.


На весь экран
Закрываем филе беконом. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 40 минут.
Закрываем филе беконом. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 40 минут.


На весь экран
Достаем готовое филе. Перекладываем на блюдо и оставляем на 15 минут. Нарезаем на кусочки. Можно подавать.
Достаем готовое филе. Перекладываем на блюдо и оставляем на 15 минут. Нарезаем на кусочки. Можно подавать.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?


ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
pari_i_k
👍
1
pari_i_k
1 год назад

Повторила рецепт. На самом деле вкусно . красиво и быстро. Рекомендую😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
pari_i_k,

Спасибо за отзыв!)) Рада, что вам понравилось!))😘

pari_i_k
pari_i_k
2 года назад

Интересный и праздничный рецепт. Планирую сделать на выходных😍😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
pari_i_k,

Спасибо!) Попробуйте приготовить!) Рецепт отличный - быстро, вкусно и не хлопотный!)

Анна Мельникова
Анна Мельникова
2 года назад

Прекрасный рецепт. Очень быстрый в подготовке. Идеально! И очень вкусно. В один из кусочков положила дижонскую горчицу, тоже годится, но с песто вкуснее.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Анна Мельникова,

Анна, спасибо!) Рецепт отличный, не сложно готовить. Рада, что вам понравилось!))

julika
❤️
1
julika
2 года назад

Светочка, чудесный рецепт! Поздравляю с РД!😋👏👌💓

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
julika,

Юля, спасибо дорогая!))😘😍🍸🍸

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.