Рецепт

Фламмкухен

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Фламмкухен, «пылающий пирог» или эльзасская пицца!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Мелко нарезаем бекон и лук. Сыр натираем на крупной терке. Часть сыра откладываем, далее он нам пригодится.
шаг 2/3
Смешиваем все ингредиенты со сметаной.
шаг 3/3
Раскатываем тесто в тонкий прямоугольник на бумаге, выкладываем начинку и посыпаем сверху оставшимся сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 200°C, 20–25 минут, до образования красивой корочки.
Комментарии — 1
Berger Elena
3 года назад

1 упаковка бекона - это сколько грамм?

Больше рецептов на edimdoma.ru