Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт «Капрезе»

Торт «Капрезе»

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Знаменитый итальянский шоколадно-ореховый торт, который готовится абсолютно без муки. Он невероятно вкусный, мягкий и нежный внутри, но с хрустящей корочкой снаружи. Шокоголики будут в полном восторге.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
В сотейнике растопить темный шоколад и сливочное масло. Перемешать.
шаг 2/7
Миндаль измельчить в блендере или кофемолке очень мелко.
шаг 3/7
Желтки отделить от белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром в пышную массу.
шаг 4/7
Добавить взбитые желтки в шоколадную массу. Перемешать.
шаг 5/7
Добавить миндаль. Перемешать.
шаг 6/7
В конце аккуратно подмешать белки.
шаг 7/7
Вылить тесто в форму для запекания диаметром 20 см. Выпекать около 40 минут при 180°C.
Комментарии — 4
Яся
3 года назад

Таа...к!!! 😍 Шокоголики 🍫💞уже подтягиваются!😉😃

@krisstinii
3 года назад
Яся,

Прекрасно 😀

Polina Tikhomirova
3 года назад

Чудесно! Всё получилось, спасибо за рецепт.

@krisstinii
3 года назад
Polina Tikhomirova,

Прекрасно 🤗

Больше рецептов на edimdoma.ru