Рецепт
Шарлотка с ананасами
Приготовление
1 час 10 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
Яйца взбейте с сахаром в крутую пену.
шаг 3/7
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешивайте до получения консистенции густой сметаны.
шаг 4/7
С яблок снимите кожуру и нарежьте дольками.
шаг 5/7
С колец ананаса в соке Del Monte слейте жидкость. Застелите форму пергаментом. Выложите дольки яблок и кольца ананасов.
шаг 6/7
Залейте тестом. Выпекайте до золотистого цвета при температуре 180°C в течение 40 минут. Чтобы проверить готовность теста, используйте зубочистку. Если после протыкания теста она остается сухой, значит, пирог готов.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru