Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
29742
2
Реклама

Шарлотка с ананасами

Шарлотка с ананасами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

630
кКал
26%
Белки6 г
Жиры5 г
Углеводы140 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
2 шт.
10 г
1 банка
15 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Яйца взбейте с сахаром в крутую пену.
Яйца взбейте с сахаром в крутую пену.


На весь экран
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешивайте до получения консистенции густой сметаны.
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешивайте до получения консистенции густой сметаны.


На весь экран
С яблок снимите кожуру и нарежьте дольками.
С яблок снимите кожуру и нарежьте дольками.


На весь экран
С колец ананаса в соке Del Monte слейте жидкость. Застелите форму пергаментом. Выложите дольки яблок и кольца ананасов.
С колец ананаса в соке Del Monte слейте жидкость. Застелите форму пергаментом. Выложите дольки яблок и кольца ананасов.


На весь экран
Залейте тестом. Выпекайте до золотистого цвета при температуре 180°C в течение 40 минут. Чтобы проверить готовность теста, используйте зубочистку. Если после протыкания теста она остается сухой, значит, пирог готов.
Залейте тестом. Выпекайте до золотистого цвета при температуре 180°C в течение 40 минут. Чтобы проверить готовность теста, используйте зубочистку. Если после протыкания теста она остается сухой, значит, пирог готов.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.