Рецепт
Главная»Рецепты»
Тарт с лисичками и бататом

Тарт с лисичками и бататом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Этот двухслойный тарт поможет вам удивить ваших близких как красивой подачей, так и восхитительным вкусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Отварите батат (у меня фиолетовый картофель, у которого тоже сладковатый вкус). Затем очистите от шкурки и разомните в пюре.
шаг 2/9
Смешайте муку, масло, сметану, гашеную соду и соль и замесите тесто.
шаг 3/9
Выложите тесто на противень, сформировав бортики при помощи круга для запекания. Уберите в холодильник минимум на полчаса.
шаг 4/9
Затем всыпьте фасоль и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Выньте тесто и удалите фасоль.
шаг 5/9
Для начинки нарежьте и немного обжарьте лук-порей со специями.
шаг 6/9
Затем добавьте нарезанные на крупные кусочки лисички и обжарьте на сильном огне, пока весь сок не испарится.
шаг 7/9
Смажьте дно тарта горчицей и выложите лисички.
шаг 8/9
Затем выложите слой пюре. Нарежьте козий сыр на дольки и уложите поверх батата.
шаг 9/9
Запекайте в духовке при 180°C 15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru