☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Теплый салат с говядиной, овощами и фетой
Теплый салат с говядиной, овощами и фетой
Стейковка
22 марта 2021
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Хотите небанальный ужин? Приготовьте теплый салат с говядиной ТМ «Стейковка» и овощами, обжаренными на гриле. Приправьте пряным соусом и добавьте фету. Будет вкусно!
Ингредиенты
Основные
диафрагма говяжья ТМ «Стейковка»
300 г
цукини
½ шт.
баклажаны
½ шт.
перец болгарский красный
1 шт.
помидоры черри
5 шт.
салатный микс
1 упаковка
фета
40 г
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Для соуса
соевый соус
20 мл
чеснок
1 зубчик
лайм
½ шт.
оливковое масло
50 мл
бальзамический крем
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/12
Приготовьте соус. В чаше смешайте нарезанный тонкими слайсами чеснок, оливковое масло и соевый соус.
шаг 3/12
Выжмите сок половины лайма и добавьте бальзамический крем. Перемешайте.
шаг 4/12
Диафрагму говяжью ТМ «Стейковка» смажьте маслом, посолите, поперчите.
шаг 5/12
Обжарьте на сковороде с обеих сторон.
шаг 6/12
Готовое мясо нарежьте слайсами.
шаг 7/12
Цукини, болгарский перец и баклажан разрежьте вдоль на крупные куски.
шаг 8/12
Обжарьте на гриле.
шаг 9/12
Обжаренные овощи разрежьте пополам, переложите в чашу, добавьте к ним салатный микс.
шаг 10/12
Добавьте теплое нарезанное мясо.
шаг 11/12
Полейте соусом, перемешайте.
шаг 12/12
Сытный ужин готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru