☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Итальянское печенье из сливочного сыра
Итальянское печенье из сливочного сыра
MERI
28 февраля 2021
Приготовление
1
час
15
минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Самое вкусное сливочное печенье! Утро выходного дня можно начать с приготовления этих нежных печенек. Особенно приятно этим заниматься, когда в процессе участвуют маленькие помощники и помощницы!)
Ингредиенты
Тесто
сливочное масло
100 г
сыр сливочный
130 г
яйца куриные
1 шт.
сахар
200 г
мука
200 г
разрыхлитель
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Муку просеять. Все ингредиенты перемешать и замесить тесто. При желании можно добавить ванилин.
шаг 2/5
Сформировать из теста шар, завернуть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
шаг 3/5
Сразу после холодильника слепить из теста одинаковые шарики диаметром 4–6 см и разложить их на противень, покрытый пекарской бумагой.
шаг 4/5
Выпекать в разогретой до 180–190°C духовке в течение 10 минут. Печенье должно остаться молочного цвета.
шаг 5/5
Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru