Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
В муку добавьте яйцо, ванильный экстракт, сахарную пудру.
шаг 3/7
Добавьте сливочное масло ТМ «Ашан», замесите тесто.
шаг 4/7
Яблоки почистите, нарежьте крупными дольками. Обжарьте на сковороде, добавив сахар, корицу и сливочное масло. Тушите до мягкости.
шаг 5/7
Тесто разомните в пласт.
шаг 6/7
Яблоки переложите в форму, накройте тестом. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 20 минут.
шаг 7/7
Подавайте тарт татен, перевернув яблоками вверх, с шариком мороженого.
Больше рецептов на edimdoma.ru