+ 1000
+ 1000

Тарт татен с яблоками

Тарт татен с яблоками
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

555
кКал
23%
Белки7 г
Жиры27 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
3 шт.
80 г
50 г
1 ч. л.
Для теста
170 г
70 г
1 шт.
40 г
2 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
В муку добавьте яйцо, ванильный экстракт, сахарную пудру.
В муку добавьте яйцо, ванильный экстракт, сахарную пудру.
На весь экран
Добавьте сливочное масло ТМ «Ашан», замесите тесто.
Добавьте сливочное масло ТМ «Ашан», замесите тесто.
На весь экран
Яблоки почистите, нарежьте крупными дольками. Обжарьте на сковороде, добавив сахар, корицу и сливочное масло. Тушите до мягкости.
Яблоки почистите, нарежьте крупными дольками. Обжарьте на сковороде, добавив сахар, корицу и сливочное масло. Тушите до мягкости.
На весь экран
Тесто разомните в пласт.
Тесто разомните в пласт.
На весь экран
Яблоки переложите в форму, накройте тестом. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 20 минут.
Яблоки переложите в форму, накройте тестом. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 20 минут.
На весь экран
Подавайте тарт татен, перевернув яблоками вверх, с шариком мороженого.
Подавайте тарт татен, перевернув яблоками вверх, с шариком мороженого.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить