Рецепт
Перловка с грибами и перцем в пряном томатном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
Перловую крупу промойте и залейте холодной водой. Отварите, согласно инструкции на упаковке.
шаг 3/7
Шампиньоны очистите, лук нарежьте дольками, морковь нарежьте тонкими кружочками.
шаг 4/7
В глубокой сковороде обжарьте на растительном масле лук, морковь и грибы 5–7 минут.
шаг 5/7
Когда грибы немного уварятся, добавьте закусочку «Мелитопольская» ТМ «Дядя Ваня». Перемешайте, прогрейте.
шаг 6/7
Выложите перловку. Посолите, поперчите. При необходимости добавьте полстакана воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 10 минут.
шаг 7/7
Сытный постный ужин готов!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Мне понравилось, люблю простые решения))) Соус готовый и вкусный, помыла-порезала, положила всё в мою редмонтовскую мультиварку и просто включила)))