Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перловка с грибами и перцем в пряном томатном соусе

Перловка с грибами и перцем в пряном томатном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

414
кКал
17%
Белки11 г
Жиры21 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
300 г
1 шт.
1 шт.
460 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Перловую крупу промойте и залейте холодной водой. Отварите, согласно инструкции на упаковке.
Перловую крупу промойте и залейте холодной водой. Отварите, согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Шампиньоны очистите, лук нарежьте дольками, морковь нарежьте тонкими кружочками.
Шампиньоны очистите, лук нарежьте дольками, морковь нарежьте тонкими кружочками.


На весь экран
В глубокой сковороде обжарьте на растительном масле лук, морковь и грибы 5–7 минут.
В глубокой сковороде обжарьте на растительном масле лук, морковь и грибы 5–7 минут.


На весь экран
Когда грибы немного уварятся, добавьте закусочку «Мелитопольская» ТМ «Дядя Ваня». Перемешайте, прогрейте.
Когда грибы немного уварятся, добавьте закусочку «Мелитопольская» ТМ «Дядя Ваня». Перемешайте, прогрейте.


На весь экран
Выложите перловку. Посолите, поперчите. При необходимости добавьте полстакана воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 10 минут.
Выложите перловку. Посолите, поперчите. При необходимости добавьте полстакана воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 10 минут.


На весь экран
Сытный постный ужин готов!
Сытный постный ужин готов!

Реклама. 
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Toma Elli
Toma Elli
1 год назад

Мне понравилось, люблю простые решения))) Соус готовый и вкусный, помыла-порезала, положила всё в мою редмонтовскую мультиварку и просто включила)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.