Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Шампиньоны разрезать на восемь частей.
шаг 2/7
Лук нарезать дольками, чеснок — кружочками.
шаг 3/7
Грибы обжарить до румяного цвета.
шаг 4/7
К обжаренным грибам добавить лук и чеснок.
шаг 5/7
Влить вино, посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
шаг 6/7
Грецкие орехи измельчить блендером. Любимую зелень мелко нарезать.
шаг 7/7
За минуту до готовности грибов положить в сковороду грецкие орехи и зелень. Прогреть минуту, и можно подавать к столу.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Жарить без масла?
Если хотите, то добавьте максимум 1 столовую ложку.
Спросила, потому что от вида масла будет разный вкус. Значит у Вас без масла! И опять хочу уточнить - подавать только горячим? Или можно холодным?
Я подавала и горячим и холодным. Здесь дело вкуса. Кому как понравится. Муж предпочитает есть холодным, а я горячим.