Грибное чашушули

Грибное чашушули

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории252кКал
    10.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Шампиньоны разрезать на восемь частей.
    Шампиньоны разрезать на восемь частей.
  • Шаг 2 Лук нарезать дольками, чеснок — кружочками.
    Лук нарезать дольками, чеснок — кружочками.
  • Шаг 3 Грибы обжарить до румяного цвета.
    Грибы обжарить до румяного цвета.
  • Шаг 4 К обжаренным грибам добавить лук и чеснок.
    К обжаренным грибам добавить лук и чеснок.
  • Шаг 5 Влить вино, посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
    Влить вино, посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
  • Шаг 6 Грецкие орехи измельчить блендером. Любимую зелень мелко нарезать.
    Грецкие орехи измельчить блендером. Любимую зелень мелко нарезать.
  • Шаг 7 За минуту до готовности грибов положить в сковороду грецкие орехи и зелень. Прогреть минуту, и можно подавать к столу.
    За минуту до готовности грибов положить в сковороду грецкие орехи и зелень. Прогреть минуту, и можно подавать к столу.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Е&

     Жарить без масла?

    Оставить комментарий