Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощной суп-пюре с горошком

Овощной суп-пюре с горошком

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт для девочек! Мальчики вряд ли поймут: им бы посытнее, с мясом! Я этот суп обожаю, он полезный и очень вкусный. А главное, что после него ощущается такая легкость! Прекрасно подойдет для людей, следящих за своим здоровьем, вегетарианцам и постящимся. Рецепт рассчитан на одну порцию. Готовится в миг!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Все предельно просто! В сотейник кладем брокколи (у меня замороженная), горсть горошка и картофель, нарезанный кубиками. Залить водой, чтобы она покрыла наши овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец душистый горошком. Специи сделают наш суп ароматным. Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
шаг 2/3
Извлекаем аккуратно лавровый лист и перец. Пробиваем содержимое сотейника погружным блендером до однородности и гладкости. Выливаем суп в подходящую тарелку или супницу, поливаем ложкой оливкового масла, добавляем свежемолотый перец и поджаренные тыквенные семечки (их я поджариваю на сухой сковороде до подрумянивания). Приятного аппетита и будьте здоровы!
шаг 3/3
Еще люблю посыпать свежей зеленью. В особенности вкусно с кинзой и петрушкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru