Рецепт
Главная»Рецепты»
Перловая каша в горшочках

Перловая каша в горшочках

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Еда в горшочках получается очень вкусной! Мой рецепт предполагает мясо, но если вы соблюдаете пост, то просто исключите запрещенный продукт и добавьте больше шампиньонов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Обжариваем лук и морковь на растительном масле. Добавляем куриное филе. Обжариваем до полуготовности. Солим и добавляем тимьян.
шаг 2/3
Перловую крупу (я люблю голландскую) промываем. Шампиньоны нарезаем произвольно.
шаг 3/3
В горшочки (у меня их 3 шт.) кладем зажарку с мясом, шампиньоны и крупу. Солим и заливаем водой, чтобы крупу скрыло примерно на 0,5 см. Накрываем крышкой. Запекаем в духовке при 190°C около 1 часа. Приятного аппетита! Если нет горшочков, то можно запечь в керамической форме, накрытой фольгой.
Комментарии — 6
Olga Belaya
2 года назад

Замечательный рецепт, всем понравилось. Спасибо!

@portnova_yulia
2 года назад
Olga Belaya,

пожалуйста!😍

julika
3 года назад

Горшочки-моя слабость!😍 очень вкусно👍

@portnova_yulia
3 года назад
julika,

рада, что вам понравилось!😊

Т
3 года назад

Мы однажды попробовали перловку в горшочках 🍯 с тушёнкой и овощами и с тех пор делаем,нравится! 🙋

@portnova_yulia
3 года назад
Т,

в горшочках и просто вареная это вообще разные вкусы! я ее не любила, пока в горшочках не попробовала😋

Больше рецептов на edimdoma.ru