Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
32149
3
Реклама

Перловая каша в горшочках

Перловая каша в горшочках
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еда в горшочках получается очень вкусной! Мой рецепт предполагает мясо, но если вы соблюдаете пост, то просто исключите запрещенный продукт и добавьте больше шампиньонов.

Пищевая ценность порции

357
кКал
15%
Белки32 г
Жиры3 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
250 г
1 щепотка
6 шт.
200 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обжариваем лук и морковь на растительном масле. Добавляем куриное филе. Обжариваем до полуготовности. Солим и добавляем тимьян.


На весь экран
Перловую крупу (я люблю голландскую) промываем. Шампиньоны нарезаем произвольно.


На весь экран
В горшочки (у меня их 3 шт.) кладем зажарку с мясом, шампиньоны и крупу. Солим и заливаем водой, чтобы крупу скрыло примерно на 0,5 см. Накрываем крышкой. Запекаем в духовке при 190°C около 1 часа. Приятного аппетита! Если нет горшочков, то можно запечь в керамической форме, накрытой фольгой.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Olga Belaya
❤️
1
Olga Belaya
2 года назад

Замечательный рецепт, всем понравилось. Спасибо!

@portnova_yulia
@portnova_yulia
2 года назад
Olga Belaya,

пожалуйста!😍

Т
❤️
1
Т
2 года назад

Мы однажды попробовали перловку в горшочках 🍯 с тушёнкой и овощами и с тех пор делаем,нравится! 🙋

@portnova_yulia
👍
1
@portnova_yulia
2 года назад
Т,

в горшочках и просто вареная это вообще разные вкусы! я ее не любила, пока в горшочках не попробовала😋

julika
❤️
1
julika
2 года назад

Горшочки-моя слабость!😍 очень вкусно👍

@portnova_yulia
@portnova_yulia
2 года назад
julika,

рада, что вам понравилось!😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.