☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Карпаччо из шампиньонов
Карпаччо из шампиньонов
Грибная радуга
13 мая 2021
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
шампиньоны «Грибная радуга»
250 г
рукола
1 пучок
помидоры вяленые
1 горсть
пармезан
20 г
Для заправки
оливковое масло
2 ст. л.
бальзамический уксус
1 ст. л.
лимонный сок
1 ст. л.
итальянские травы
1 ч. л.
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
шаг 3/8
Нарежьте грибы тонкими пластинками.
шаг 4/8
Нарежьте пармезан тонкими слайсами.
шаг 5/8
Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, посолите.
шаг 6/8
Добавьте итальянские травы и бальзамический уксус, перемешайте.
шаг 7/8
Выложите на тарелку нарезанные грибы и полейте заправкой. Сверху положите руколу, вяленые томаты, пармезан.
шаг 8/8
Сразу подавайте к столу!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru