+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Карпаччо из шампиньонов

Карпаччо из шампиньонов
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

279
кКал
11%
Белки12 г
Жиры21 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 пучок
1 горсть
20 г
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
На весь экран
Нарежьте грибы тонкими пластинками.
Нарежьте грибы тонкими пластинками.
На весь экран
Нарежьте пармезан тонкими слайсами.
Нарежьте пармезан тонкими слайсами.
На весь экран
Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, посолите.
Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, посолите.
На весь экран
Добавьте итальянские травы и бальзамический уксус, перемешайте.
Добавьте итальянские травы и бальзамический уксус, перемешайте.
На весь экран
Выложите на тарелку нарезанные грибы и полейте заправкой. Сверху положите руколу, вяленые томаты, пармезан.
Выложите на тарелку нарезанные грибы и полейте заправкой. Сверху положите руколу, вяленые томаты, пармезан.
На весь экран
Сразу подавайте к столу!
Сразу подавайте к столу!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить