Рецепт
Главная»Рецепты»
Фунчоза с шампиньонами и овощами

Фунчоза с шампиньонами и овощами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Приготовьте фунчозу так, как указано на упаковке.
шаг 3/10
Добавьте в сковороду стручковую фасоль и болгарский перец, нарезанный соломкой. Обжаривайте примерно 2 минуты.
шаг 4/10
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
шаг 5/10
Нарежьте грибы слайсами.
шаг 6/10
Добавьте в сковороду и обжаривайте 3–4 минуты.
шаг 7/10
Добавьте мелко нарезанный имбирь, рубленый чеснок и перец чили, нарезанный кружочками.
шаг 8/10
Влейте соевый и рыбный соусы к овощам. Перемешайте.
шаг 9/10
Выложите фунчозу в сковороду и снимите с плиты.
шаг 10/10
Семена белого кунжута подсушите на сухой сковороде до румяности. Посыпьте готовое блюдо и подавайте.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"