☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фунчоза с шампиньонами и овощами
Фунчоза с шампиньонами и овощами
Грибная радуга
25 мая 2021
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
фунчоза
150 г
шампиньоны «Грибная радуга»
100 г
фасоль зеленая стручковая
60 г
перец болгарский
½ шт.
чеснок
2 зубчика
имбирь корень
1 ч. л.
соевый соус
2 ст. л.
кунжут
1 ч. л.
рыбный соус
20 мл
кориандр
5 г
перец чили
5 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Приготовьте фунчозу так, как указано на упаковке.
шаг 3/10
Добавьте в сковороду стручковую фасоль и болгарский перец, нарезанный соломкой. Обжаривайте примерно 2 минуты.
шаг 4/10
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
шаг 5/10
Нарежьте грибы слайсами.
шаг 6/10
Добавьте в сковороду и обжаривайте 3–4 минуты.
шаг 7/10
Добавьте мелко нарезанный имбирь, рубленый чеснок и перец чили, нарезанный кружочками.
шаг 8/10
Влейте соевый и рыбный соусы к овощам. Перемешайте.
шаг 9/10
Выложите фунчозу в сковороду и снимите с плиты.
шаг 10/10
Семена белого кунжута подсушите на сухой сковороде до румяности. Посыпьте готовое блюдо и подавайте.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"