
Фунчоза с шампиньонами и овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фунчоза150г
- шампиньоны «Грибная радуга»100г
- фасоль зеленая стручковая60г
- перец болгарский0.5шт.
- чеснок2зубчик
- имбирь корень1ч. л.
- соевый соус2ст. л.
- кунжут1ч. л.
- рыбный соус20мл
- кориандр5г
- перец чили5г
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы72г24.00% от дневной нормы
- Калории314кКал13.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Приготовьте фунчозу так, как указано на упаковке. - Шаг 3
Добавьте в сковороду стручковую фасоль и болгарский перец, нарезанный соломкой. Обжаривайте примерно 2 минуты. - Шаг 4
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем. - Шаг 5
Нарежьте грибы слайсами. - Шаг 6
Добавьте в сковороду и обжаривайте 3–4 минуты. - Шаг 7
Добавьте мелко нарезанный имбирь, рубленый чеснок и перец чили, нарезанный кружочками. - Шаг 8
Влейте соевый и рыбный соусы к овощам. Перемешайте. - Шаг 9
Выложите фунчозу в сковороду и снимите с плиты. - Шаг 10
Семена белого кунжута подсушите на сухой сковороде до румяности. Посыпьте готовое блюдо и подавайте.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус можно натренировать: ученые объяснили, как "прокачать" навыки гурмана

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"

















