Рецепт
Главная»Рецепты»
Заливной пирог с капустой и яйцами

Заливной пирог с капустой и яйцами

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Яйца сварить вкрутую, капусту мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные яйца, посолить.
шаг 2/2
В миске соединить кефир, майонез, 3 яйца, 1 ч. л. соды, 8 ст. л. муки с горкой (просеять в миску), взбить все хорошо миксером. Форму смазать сливочным маслом, вылить половину теста, выложить начинку, сверху вылить оставшееся тесто. Пирог поставить в холодную духовку, включить разогрев (180°C). Готовить около 40 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru