
Заливной пирог с капустой и яйцами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочанная0.5кочан
- яйца куриные6.0шт.
- кефир 3,2%250.0мл
- майонез250.0г
- сода1.0ч. л.
- мука хлебопекарная8.0ст. л.
- сливочное масло100.0г
- растительное масло20.0мл
- соль10.0г
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры63г78.75% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории735кКал30.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца сварить вкрутую, капусту мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные яйца, посолить.
- Шаг 2В миске соединить кефир, майонез, 3 яйца, 1 ч. л. соды, 8 ст. л. муки с горкой (просеять в миску), взбить все хорошо миксером. Форму смазать сливочным маслом, вылить половину теста, выложить начинку, сверху вылить оставшееся тесто. Пирог поставить в холодную духовку, включить разогрев (180°C). Готовить около 40 минут.
Оценить23
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе













