Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина с перловкой, черносливом и арахисом by Alekseev

Свинина с перловкой, черносливом и арахисом by Alekseev

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Кулинарный эксперимент удался! Погнали? :)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Перловую крупу заранее отварите до готовности, как указано на упаковке, арахис подрумяньте на сухой сковороде.
шаг 2/5
Чернослив залейте кипятком, накройте крышкой, пусть запаривается. Убедитесь, что в нем нет косточек.
шаг 3/5
Прогрейте сковороду, добавьте масло, ароматизируйте чесноком и перцем чили, обжарьте свинину, нарезанную кубиком, до образования золотистой корочки. Посолите, поперчите, уберите чеснок, добавьте мелко нарезанный лук и нарезанную длинным брусочком морковь...
шаг 4/5
Добавьте перловку, немного обжарьте, слейте воду с чернослива и тушите до готовности.
шаг 5/5
Все готово, отправляйте на блюдо, украсьте нарезанным арахисом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Екатерина Корженевская
3 года назад

Очень вкусно!!! Отличное сочетание !!

Aleksey Alekseev
3 года назад
Марина Шманова
3 года назад

Отличное блюдо для субботнего обеда. Осталось купить свинину!

Больше рецептов на edimdoma.ru