Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе, запеченное со спаржей и молодым горошком

Куриное филе, запеченное со спаржей и молодым горошком

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусное весеннее блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин. Приправы и специи можно добавлять и корректировать на свой вкус.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Молодой стручковый горошек и спаржу хорошо промыть. Дать стечь воде. У спаржи удаляем нижнюю твердую часть. Куриное филе промыть, просушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/6
На дно формы для запекания выкладываем горошек, сверху — куриное филе и спаржу.
шаг 3/6
Соединяем молоко, сметану, горчицу, соль и перец. Хорошо взбиваем и заливаем филе и овощи. Отправляем в духовку, разогретую до 180ºС, на 30 минут.
шаг 4/6
Чеддер натираем на крупной терке. Достаем из духовки овощи и филе. Посыпаем тертым сыром и отправляем назад в духовку на 10 минут.
шаг 5/6
Достаем готовое блюдо. Посыпаем зеленым базиликом. Даем отдохнуть 10 минут. Можно подавать.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Наталья
2 года назад

Светуль, спасибо за рецептик! ☺💗💋

Svetlana Gorelova
2 года назад
Наталья,

Наташа, спасибо, что приготовила!))) 😍😘Блюдо в какой-то мере специфичное!))) Надеюсь, что тебе понравилось!))))

Наталья
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Викуль, согласна, для гурманов 😀 даже коллеги по работе отметили))

Svetlana Gorelova
2 года назад
Наталья,

😜😜😜

Больше рецептов на edimdoma.ru