Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
18321
3
Реклама
Рецепт дня

Куриное филе, запеченное со спаржей и молодым горошком

Куриное филе, запеченное со спаржей и молодым горошком
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное весеннее блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин. Приправы и специи можно добавлять и корректировать на свой вкус.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

256
кКал
10%
Белки35 г
Жиры10 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
250 г
500 г
200 мл
70 г
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
40 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молодой стручковый горошек и спаржу хорошо промыть. Дать стечь воде. У спаржи удаляем нижнюю твердую часть. Куриное филе промыть, просушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
Молодой стручковый горошек и спаржу хорошо промыть. Дать стечь воде. У спаржи удаляем нижнюю твердую часть. Куриное филе промыть, просушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
На дно формы для запекания выкладываем горошек, сверху — куриное филе и спаржу.
На дно формы для запекания выкладываем горошек, сверху — куриное филе и спаржу.
На весь экран
Соединяем молоко, сметану, горчицу, соль и перец. Хорошо взбиваем и заливаем филе и овощи. Отправляем в духовку, разогретую до 180ºС, на 30 минут.
Соединяем молоко, сметану, горчицу, соль и перец. Хорошо взбиваем и заливаем филе и овощи. Отправляем в духовку, разогретую до 180ºС, на 30 минут.
На весь экран
Чеддер натираем на крупной терке. Достаем из духовки овощи и филе. Посыпаем тертым сыром и отправляем назад в духовку на 10 минут.
Чеддер натираем на крупной терке. Достаем из духовки овощи и филе. Посыпаем тертым сыром и отправляем назад в духовку на 10 минут.
На весь экран
Достаем готовое блюдо. Посыпаем зеленым базиликом. Даем отдохнуть 10 минут. Можно подавать.
Достаем готовое блюдо. Посыпаем зеленым базиликом. Даем отдохнуть 10 минут. Можно подавать.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
11 месяцев назад

Светуль, спасибо за рецептик! ☺💗💋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
11 месяцев назад
Наталья,

Наташа, спасибо, что приготовила!))) 😍😘Блюдо в какой-то мере специфичное!))) Надеюсь, что тебе понравилось!))))

Наталья
Наталья
11 месяцев назад
Svetlana Gorelova,

Викуль, согласна, для гурманов 😀 даже коллеги по работе отметили))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
11 месяцев назад
Наталья,

😜😜😜

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.