
Вкусное весеннее блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин. Приправы и специи можно добавлять и корректировать на свой вкус.
Белки | 35 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 5 г |
300 г |
250 г |
500 г |
200 мл |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
40 г |
по вкусу |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Светуль, спасибо за рецептик! ☺💗💋
Наташа, спасибо, что приготовила!))) 😍😘Блюдо в какой-то мере специфичное!))) Надеюсь, что тебе понравилось!))))
Викуль, согласна, для гурманов 😀 даже коллеги по работе отметили))
😜😜😜