
Вкусное весеннее блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин. Приправы и специи можно добавлять и корректировать на свой вкус.
Белки | 35 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 5 г |
300 г |
250 г |
500 г |
200 мл |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
40 г |
по вкусу |
Как повысить выработку коллагена с помощью питания, рассказала диетолог Лиза Афинская в своем
Компания «Макдоналдс» окончательно уходит из России, но продает свой бизнес текущему лицензиату —
В помидорах много пользы, но есть их можно далеко не всем, заявила врач-диетолог Елена Соломатина.
Существует определенный вид чая, который способен уменьшить риск развития диабета. Об этом сообщили
Светуль, спасибо за рецептик! ☺💗💋
Наташа, спасибо, что приготовила!))) 😍😘Блюдо в какой-то мере специфичное!))) Надеюсь, что тебе понравилось!))))
Викуль, согласна, для гурманов 😀 даже коллеги по работе отметили))
😜😜😜